Продажа Nissan Murano, 2007 год в Снежинске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 25924441 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 25924441 от 31-07-2017
Просмотров объявления: 544
725 000 q
Двигатель: бензин, 3.5 л
Мощность:
234 л.с.
Налог на 2019 год 17 550 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Челябинской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Пробег, км: 180000
Руль: левый

Дополнительно: Продаю свою "Мурку" вынуждают жизненные обстоятельства (приобретение недвижимости)!!! Очень жалко расставаться... так как много сил и финансов (более 150 тр) вложено!!! Нового хозяина сей агрегат я думаю будет только радовать на протяжении ещё многих лет. В собственности авто около 2 лет за это время не единой аварии! Мною было сделано:
- ревизия КПП (проведено техническое обслуживание почти всех узлов), коробка работает чётко без рывков;
- прошлым летом перебран двигатель (много чего заменено ... цепи, клапана, звёзды, кольца, колпачки, натяжители, прокладки), работает как часики... МАСЛОЖЁРА нет вообще!!!!!!!
- в конце февраля текущего года перебрана подвеска (шаровые, линьки, сайлентблоки, рулевые наконечники, амортизаторы, тормозные колодки) стуков и бряканий не наблюдается!
- заменены все необходимые расходники фильтра, масла (в двигателе каждые 7 тыс км оригинал NISSAN), заменено редукторное масло тоже оригинальное NISSAN.
- переварен глушитель, теперь клиренс заметно выше!!!!
Ещё раз повторюсь в общей сложности вложено более 150 тр.... даже где- то чеки валяются!!!
Машинка резвая (финики и лексусы рядом не стояли рвёт на УРА), очень надёжная и комфортная для дальних поездок. Кузов живой не перевёртыш не восстановленный (при покупке очень тщательно выбирал мерил толщиномером, пересмотрел с десяток машин), но имеются жизненные царапки...
Машинка по ПТС декабрь 2007 г, из салона выехала в мае 2008 г. Два комплекта резины. Авто максимальной комплектации (кожа не затёртая, подключаемый полный привод (очень удобно), люк, камера заднего вида, аудио система BOSS с сабом как на финике, подогревы, электрозеркала, биксенон, регулировка руля и педального узла, память сидений, сигнализация с автозапуском). В машине всё в рабочем состоянии. Единственный минус- это небольшая трещина на лобовом (прилетел камушек на трассе будь он неладен), но трещина остановлена... на данный изъян подвинусь по цене! Документы в порядке ПТС- ка первая- оригинал, я собственник, машина не в залоге без обременений юридически чистая! Звоните... пишите отвечу на все вопросы! Звонить желательно в вечернее время после 17:00, если не беру трубку то перезвоню сам. Рассмотрю обмен с доплатой или РАССРОЧКУ, а так же возможно оформить кредит через банк! ТОРТ что называется у капота! В общем звоните.. приезжайте смотрите, как говорится любые проверки за Ваш счёт!!!... машинка не стоит передвигаюсь на ней каждый день. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ !!!!!!!

Обмен: на более дешевую, не на авто
Обмен с Вашей доплатой!

Город: Снежинск, Челябинская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто